Projekte CH-1635 La Tour-de-Trême
Aux portes de la forêt de Bouleyres, dans un écrin naturel façonné, une architecture aux lignes pures présente une véritable pastorale contemporaine. Derrière la façade de terre cuite, vous aurez le choix entre différents appartements avec loggia sur un patio arboré, ou d’autres en attique avec la perspective du Moléson. Du métal bronzé pour les embrasures des portes d’entrée au béton apparent des parties communes, c’est une esthétique naturelle et minimale qui s’impose. Les aménagements intérieurs, et tout particulièrement les armoires et les niches intégrées permettent des gains d’espace optimisés. Les Jardins du Moléson offrent ainsi le meilleur des conforts d’une résidence à haute valeur ajoutée, à proximité d’une petite commune historique et conviviale, de sa gare, de sa poste, et de ses commodités alimentaires.
Projekte CH-1635 La Tour-de-Trême

Konstruktion

Dans le cadre d’un environnement végétalisé au mieux de chacun des espaces, des aménagements extérieurs au toit arborisé du rez-de-chaussée et des potagers surélevés, Les Jardins du Moléson ont été édifiés sur la base d’une architecture résolument contemporaine.

27 appartements spacieux et lumineux, du 2,5 au 5,5 pièces, avec des surfaces habitables de 56 à 180 m2, dont un grand nombre avec une loggia. Une étude des matériaux a été faite de manière à garantir un résultat de qualité et durable. Les nuisances ont été réduites au maximum grâce à une optimisation des espaces extérieurs et au stationnement des véhicules dans le parking souterrain. Avec par ailleurs, l’avantage d’un magasin alimentaire au rez-de-chaussée de la résidence.

Eigenschaften

Umgebung
Stadtzentrum
Dorf
Ländlich
Berge
Geschäfte
Bank
Post
Restaurant(s)
Bahnhof
Bushaltestelle
Kinderfreundlich
Kinderkrippe
Kindergarten
Primarschule
Sekundarschule
Veranstaltungsort
Aussenbereich
Balkon
Loggia
Begrünung
Innenbereich
Behindertengerecht
Lift
Dusche
Einbauschrank
Keller
Tiefgarage
Hell
Badewanne
Offene Küche
Ausstattung
Moderne Küche
Kochinsel
Waschmaschine
Wäschetrockner
Kontrollierte Wohnungslüftung
Elektrische Rollläden
Boden
Nach Wahl
Zustand
Neu
Besonnung
Optimal
Aussicht
Schöne Aussicht
Freie Aussicht
Berge
Stil
Modern

Angaben

Kategorie
Projekte
Referenz-Nr.
297
Baujahr
2019
Gemeindesteuer
74.3 %
Grundsteuer
2‰ des Einheitswertes
Verfügbarkeit
Sommer 2020

Distanzen

Bahnhof
300 m
Öffentliche Verkehrsmittel
145 m
Autobahn
4.7 km
Kindergarten
245 m
Primarschule
245 m
Sekundarschule
1 km
Geschäfte
1 m
Post
260 m
Bank
145 m

Kontakt für Besichtigungen

Frau Surya COTTING
Fax +41 26 347 17 76